歡迎光臨隆田國小 Welcome To Long-Tian Elementary School
學校相關
  • 各處室校務工作表件
  • 教師節電子賀卡
  • 校史沿革
  • 校徽簡介
  • 學校路線圖
  • 學校組織
  • 校長室
  • 教務處
  • 學務處
  • 總務處
  • 輔導室
  • 特教班
  • 幼稚班
  • 社區多功能學習中心
  • 資通安全專區
  • 個資掃描平台
  • 資通安全管理規範
  • 個人資料保護區
  • 隆田國小資安管理辦法
  • 校園網路使用管理規範
  • 無線網路管理辦法
    智慧財產權:
  • 經濟部智慧財產局
  • 著作權法
    個人資料保護及隱私:
  • 個人資料保護法
  • 個人資料保護法施行細則
    電子簽章法:
  • 電子簽章法
  • 電子簽章法施行細則
  • 核可憑證機構名單
  • 教學相關
  • 分組合作學習教學影片
  • 資訊倫理-教師版
  • 自由軟體簡介
  • 國民中小學食育教材專區
  • 廉政誠信融入式教學課程
  • 防災教育成果網站
  • 隆田國小申訴管道
  • 反霸凌宣導網頁
  • 2014消防局宣導海報
  • 家庭教育
  • 環境教育網
  • 資訊融入教學網
  • 愛心服務站分布圖
  • 綠色生活資訊網
  • 健康促進學校
  • 反毒教育網頁
  • 智慧財產權法律宣導
  • 母語教學
  • 教育優先區
  • 教訓輔三合一
  • 九年一貫
  • 性別平等教育相關資訊
  • 暴力防治教育資源網站
  • 成人電腦班成果
  • 隆田國小體育網
  • 友善校園
  • 月考試卷
  • 交通安全
  • 班級模範生
  • 閱讀教育
  • 隆田兒童校刊
  • 臺南市教師會
  • 臺南市教育產業工會
  • 好站連結
  • 節能刮刮樂
  • 學生認證系統
  • 全民防衛動員網站
  • 十二年國教宣導影片
  • 線上繪圖軟體
  • 人權環境評估作業
  • 兒童及青少年犯罪預防宣導網站
  • 國中小學習網
  • 網路新國民網站
  • 人權大步走專區
  • 鯨魚島傳奇(登革熱篇)防疫遊戲
  • 兒童及青少年犯罪預防宣導網
  • 愛滋病防治宣導
  • 菸害防制法新主題館
  • 農業虛擬博物館網站
  • 全民國防教育資訊網
  • 性別平等教育全球資訊網
  • 品德教育資源網
  • 愛的教育網
  • 檔案下載
  • word2007-2013轉2003程式
  • WSFTP 軟體
  • OFFICE XP 標點符號
  • 隆田國小電腦教室管理規則
  • 隆田國小電腦教室借用申請單
  • 強力搜尋
    Google搜尋引擎
    資訊教學
  • 提升鄉鎮國民中小學校
        善用資訊科技融入教學實施計畫
  • 英語教學
  • 每週英語教學進度表
  • 隆田國民小學
     
     
     
    校園花絮
  • 101學年度上學期合作教育盃班際體育活動
  • 學童種稻體驗網
  • 萬聖節活動
  • 101學年度英語、母語、藝文教學成果嘉年華
  • 101學年度上學期直笛發表會
  • 100學年度母語、藝文教學成果嘉年華
  • 99學年度上學期直笛發表會
  • 99學年度英語閩南語音樂教學成果發表會
  • 98學年度下學期教學成果發表會
  • 網路服務
  • 電子資料庫指南
  • 公共圖書館數位資源入口網
  • 中文輸入法練習
  • 線上報修
  • 資訊教育執行成果網站
  • 攜手計畫課後扶助方案評量
  • 學校需求建議書
  • ASAP電腦化測驗
  • 防毒軟體介紹與安裝
  • 臺南市國小學籍系統
  • WORD講義
  • EXCEL講義
  • 教師信箱
  • 午餐食譜
  • 資訊檢測題庫
  • 實作題
  • 優質網站

    臺南市教育網路中心 IPv6/IPv4 協定偵測網站

    個人資料保護區

    成就每一位孩子

    教育部中小學教師專業發展整平台

    反性別暴力資源網

    非讀BOOK臺南愛讀冊

    100學年度母語、藝文教學成果嘉年華

    99學年度英語閩南語音樂教學成果發表會

    99學年度上學期直笛發表會

    98學年度下學期教學成果發表會

    101學年度英語、母語、藝文教學成果嘉年華

    101學年度上學期直笛發表會

    網路新國民入口

    公務人員行政中立訓練及宣導

    台南市教育網路中心

    台南市國中小學網址

    台南市e時代教師研習護照系統

    網路文官學院

    全民消費保護網

    全國兒童閱讀網

    台灣綠色學校

    台南縣環境教育資訊網

    永續校園綠美化

    全民國防教育資訊網

    e學中心

    臺南縣稅務局

    校址:臺南市官田區隆田里中山路一段127號  電話:06-5791047  傳真:06-5790677
  • 本網站若有任何問題,歡迎與網管人員聯絡,謝謝!
  • Powered by Notepad The LTES Project
    SINCE 20031104